菜单

南宋时光之旅
南宋时光之旅
流水绕古街,小桥连老铺,清池围旧宅,南宋始终散发着恬静清幽的古朴韵味,吸引着爱寻古探古的会奖人士。杭州以“南宋古都”而闻名,而南宋也被称为是中国历史上经济、文化、教育最为繁荣的时代,遗留下了许许多多的南宋文化。杭州有着丰富的南宋文化体验点,能让团队瞬间穿梭于“千年时空”之中,感受南宋市井生活的独特魅力。

骑游杭州之旅
骑游杭州之旅
夏至未至,正适合出门享受阳光。在微醺的暖风里,来一次绿色低碳、有趣的团队建设项目——骑行,一起去感受杭州的美景吧!

美丽建德之旅
美丽建德之旅
建德,陈旧的历史与新潮的现代在此地交错。宁静安详、世代相传的耕读文化与厚积薄发、应运而生的工业文化并行不悖。这是怎样一块神奇的宝地,不妨去建德零距离接触它的本质,去领略传统与创新互渗的异质风情!

古村探秘之旅
古村探秘之旅
每个地方都有自己的故事,尝试从不同角度倾听,你就能构建出一个鲜活的它。探秘古村之旅,带你了解关于杭州的那些漫长过往。

奖励旅游主题线路之——文化之旅
奖励旅游主题线路之——文化之旅
参观杭州百年老店,游览南宋御街、河坊街;去城隍阁学太极、游览杭州陶瓷、丝绸、刀剪剑等等各种博物馆;去龙井村品一品着名的龙井茶,吃一顿正宗的杭州茶宴。杭州文化之旅定能让您放松身心,享受休闲之都的魅力。

奖励旅游主题线路之——团队建设
奖励旅游主题线路之——团队建设
在西溪湿地进行一场龙舟比赛,去南宋御街展开“寻宝”活动,为企业的团队建设创造积极的体验,提升团队的凝聚力。西湖边的派对、雷迪森龙井庄园的茶宴和张艺谋导演的印象西湖也是一场独特而超值的享受。

奖励旅游主题线路之——商务交流之旅
奖励旅游主题线路之——商务交流之旅
去阿里巴巴、娃哈哈等杭州的知名龙头企业进行考察交流,交换企业经营心得,开拓发展思路;参观杭州特色街区、百年老店、着名大学等涉及生活方方面面的社会资源访问点,深度体验天堂杭州的百姓生活。

奖励旅游主题线路之——浪漫之旅
奖励旅游主题线路之——浪漫之旅
在西湖边举行一场浪漫的派对;骑着双人自行车环绕西湖,在秀美的风景中徜徉;去杭州人家学一学正宗的杭州菜,在百年老字号体验古老却新颖的文化;去非诚勿扰的拍摄地留影,感受西溪湿地的美妙风情。

奖励旅游主题线路之——创意之旅
奖励旅游主题线路之——创意之旅
在LOFT49举行一场创意的欢迎晚宴;去西湖创意谷开元198、之江文化创意园等等展开一场创意文化体验之旅;在中国美术学院欣赏建筑与绘画的先锋创作。天堂杭州的创意文化之旅定能让您的团队开拓思维,迎来一场创造力的大爆发。

会议工具包

酒店及会场查询

豪华酒店,会议酒店,精品酒店总有一款适合你

会议?奖励方案定制

激发创意,选您所需,在这里量身定制您的会奖旅游方案

创意活动方案

团队协作、主题派对、文化体验,杭州奖励旅游创意活动方案推荐

资料下载

浏览下载杭州城市照片、视频、PDF等关于会奖旅游的相关资料

会议日历

杭州会议早知道,最新会议信息,往届会议查询

会议顾问

您好,请问需要什么帮助?

官方微博:weibo.com/hzmice
官方微信:Hangzhoumice
杭州旅游官方网站:www.gotohz.com

扫二维码关注我们

免责声明|隐私保护|网站地图|联系我们|杭州旅游网|365bet提现问题

版权所有?COPYRIGHT?2019?杭州市旅游形象推广中心(杭州市商务会展旅游促进中心)

浙ICP06061657号